1
март

Кто сказал, что в фондовом рынке нельзя зарабатывать тысячи процентов? За последние 5 лет акции компания Netflix выросли больше чем на 1000%, а с момента выхода на биржу в 2002 больше чем на 35000%. Смотря на монополистические планы компании, я думаю, что в ближайшие годы мы еще увидим +1000%. Вопрос только в том, успеем ли мы заработать или также будем думать, что на нас прервется этот бурный рост? В декабре 2017 года, эта мысль не давала мне покоя, но сейчас уже март и акции компании выросли за это время на 55%!

Netflix — американская развлекательная компания, производящая собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. Компания каждый год создает новые «маркетинговые  приемы» и это помогает им собирать из года в год новых пользователей по всему миру. Доступность Netflix по странам:

По словам Крейги Хубер, одного из самых топовых аналитиков на Уолл-стрит. Целевая цена компании Netflix составляет $300, но если акции будут стоить $350 к концу года, то это не будет шоком для ряда крупный инвесторов и аналитических агентств. 

Если прошлое - это какое-то указание на будущее, то Netflix имеет хорошие позиции для роста вверх. В отчете за 4 квартал в 2017 году, компания показала рекордные показатели по всем направлениям.

Аналитический отдел компании Brokstr, настоятельно рекомендует покупать акции Netflix. Прогнозируемый рост акций составляет 63 % на интервале 12 месяцев.