20
декабрь

Компания Yum China отделилась от корпорации Yum! Brands в 2016 году в которое входят более 43 тысяч заведений по всему миру, а также ресторанов быстрого питания KFC, пиццерий Pizza Hut и мексиканской кухни Taco Bell. 

Корпорация Yum! Brands, одобряя выход на IPO отдельного подразделения Yum China, планировала увеличивать продажи за счет специализированной программы питания в Китае. Опираясь на рост демографии и предпочтения пищевого рациона Китая, компания выстроила специальную программу, рассчитанную на потребителя. Акции компании выросли на 62% в течении года.

Yum China имеет более высокий доход, чем её конкуренты. Yum China торгуется с более низким соотношением цена/прибыль, чем её конкуренты, что указывает на то, что в настоящее время она недооценена сильнее, чем другие компании в данной отрасли.

Yum China выплачивает ежегодный дивиденды в размере $0,10 за акцию и имеет дивидендную доходность 0,2%. Yum China выплачивает 6,8% своего дохода в виде дивиденда. Это указывает на то, что компания на правильном пути и дает инвесторам хорошую доходность.

Аналитическая компания Zacks Investment Research прогнозирует рост акций после выхода отчетности за 4 квартал на 5-8%.

Аналитический отдел компании Brokstr, настоятельно рекомендует покупать акции компании Yum China, как долгосрочную инвестицию. На интервале 12 месяцев мы прогнозируется рост на 52%.